注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏城闪客博客

 
 
 

日志

 
 

相恋相爱的你们感觉快乐吗,幸福吗?  

2006-11-06 00:42:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相恋相爱的你们感觉快乐吗,幸福吗?
  记住,不管如何,女人是用来疼的,不是用来心疼的,尽量少的让她伤心,特别是不要因为是你的原因。
  知道什么是所谓的“温柔体贴”吗?其实只要你在平日微不足道的生活里,像你对待工作那样细心的对待她就可以有很好的效果,对,就是要——细心。这是非常非常重要的。
  一起压马路的时候,如果你的手(一只或者两只)是空着的,尽量多的牵着她,女孩子都希望,也需要来自你那或许并不宽大的手的温度(冬天尤其是如此),如果觉得不舒服或是太热(夏天),那就试着轻握她的手腕或是她的手指(手指数目1-5不限),但是千万记得不要自己觉得不爽而将她的手甩开或挥开,不然你会看到她眼中越来越明显的暗涌(如果这时候你留心她的话)。记得一点,这些你要主动去做。
  如果你们住在一起,记得出门和回家的时候给她一个吻或是一个温暖的拥抱,加上上一个微笑。
  如果你确定她不能帮你分担的话,尽量不要将工作上的烦恼带入你与她的生活中,更不要将烦恼转移到她身上,你就是她的榜样,你快乐她一定比谁都开心;你垂头丧气,她会陪着你一起无精打采,不信就试一试,看看结果是不是如此。之后你就应该知道怎么做了吧?
  如果你们在一起的时间比较多,不要只顾自己上网,游戏而把她晾在一边,做一些两个人能一起做的事情,坐在同一张沙发或一张床上一起看看电影电视,晚上适当的出去逛逛,多跟她聊聊天,如果你懂得幽默,哪怕一点点,那已经足够了,有时候她很清楚你是在糊弄她,也知道你说的只是说说而已,但是还是喜欢听,不要怪她。如果说说能让她开心快乐你又没有什么损失,何乐不为呢?
  在她不开心需要你的肩膀的时候,给她靠吧,即使你的肩头不够宽厚。如果她哭了,可以的话不要陪着她哭,不要叹气,更不要说诸如“你总是哭哭啼啼的”之类,唯一要做的,就是安慰她,所有的话,都留到她平静了再说,记住,要安慰她,不要让她一个人哭累了停下。她依赖你,不要怪她,那是她对你特有的,在你以外的生活中,她一样独立,如果你要她独立而不依赖你,在女孩子看来,你这个男朋友是不太合格的。
  出门在外多照顾她,主动问她饿不饿,天热渴不渴,有时候她不说并不代表她不想,她在等你主动说出来,在男人看来是“要什么就直接说啊”,但是女孩子不同,因为她们是女孩子而不是男孩子,这一点你要明白。
  信任,包容,沟通,适当的迁就她的“无理取闹”,不要过于死板,更不要百分百的现实,如果这样,即使你们不想,但是你们也一定会觉得很苦很累。其实绝大多数女孩子都要求不高,只要你在平时的时候细心一点,她就会觉得很幸福了,她不要别人的疼,别人的宠,她只要你疼她你宠她,因为你是她的男朋友,而她是你的女朋友。
  还有.....应该还很多吧,以后慢慢实地考察再说。
  爱她就尽量想办法让她快乐,好男人不该让心爱的女人受一点点伤,兄弟们,拿出你们男人的本色,有女朋友的,好好珍惜好好爱,没有的就一起努力噢!!!!! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017