注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏城闪客博客

 
 
 

日志

 
 

2006-10-01的日记  

2006-10-01 00:00:00|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我最痛苦但却又是最幸福的一天,由于我的过错,差点失去我最爱的人,我的天使,我似乎死过一次,好像自己真的死了,我痛苦极了,但却还有一股力量让我重新爬了起来,我不能就这样认输的,我的世界不能没有她,我要用真心唤回她,在迷茫中,她又给了我希望,让我重新从重死亡线上爬了回来,希望她能从心地里原谅,其实说起都是造化弄人,阴差阳错,我们彼此心中都有对方,就是一个等字害了我,我以后会好好珍惜这份情意的,我再也不会让她受到任何伤害!我要给她幸福。
    她终于露出了笑容,我也开心极了,这一天也是最幸福的,我找到了真爱,我只想说;爱,不需要轰轰烈烈,不需要缠绵俳侧。只要有你在身边,再冷的天我依然温暖如春!!只因有你!! 你是云,我想是风,有你在的日子里,我只想在你身边!我是鱼,我渴望你是水,离开了你,我只有死亡!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017