注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹏城闪客博客

 
 
 

日志

 
 

2006-10-17的日记  

2006-10-17 00:00:00|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样选购全自动洗衣机

  全自动洗衣机主要有波轮式、滚筒式和搅拌式三种。

  购买时可以从以下几个方面着手:
  1.可根据实用性出发,从价格和功能上考虑,波轮式全自动洗衣机出现较早,技术上比较完善,价格要低一些;而滚筒式洗衣机功能上比波轮式更好一些,价格更适合较高收入的家庭。
  2.洗衣机在家庭中不仅有实用意义,而且还有一定的装饰作用,选购时要求外观形状新颖、美观、大方和结构精巧。
  3.性能是用户最为关心的问题。选购时一定要把额定输入功率、额定洗涤容量、标准水量、整机重量等几个重要参数。
  4.要求操作简便,可自动完成进水、洗涤、清洗、脱水、甩干全过程。
  5.是否防雷电、抗干扰、防操作错误和具有报警装置,从而确保人身安全。
  6.是否具有快洗功能。
  7.要求能真正实现超静洗涤。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017